;

港版iphone 6s 扩容32G XS配件

0 21 910 · 手机 · 2018-9-21 17:57
价格 ¥ 1099
交易完成
今年3月份从尾巴闲置购入当过渡机,购入的时候上一个机主换了电池 所以现在电池最大容量还是100% 购入的时候16G有点捉襟见肘 我在闪修侠扩充了32G的内存 我当主力机完全无压力 6s性能杠杠的 无卡顿无毛病 成色已经不好了 今天xs刚到货 所以这个出给有缘人 当备用机吧 注意是港版A1688 也就是双网通 电信用户就看看别的吧 另外 xs的配件 一并搭配一起 还热乎的 都没有拆开

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

gebi 2018-9-21 18:24:33
打包这个价?
Jensen158 2018-9-21 18:21:49
九千接手。反正都扩…为什么不扩128?
大梦谁先觉 2018-9-23 13:37:28
不要配件多少钱
richmond 2018-9-21 23:34:36
配件真的没啥用场,现在配件都过剩了,况且苹果配件还是很贵的
等风来ljj 2018-9-23 16:51:53
数据线充电器单出吗
Kimi仔 2018-9-21 19:03:25
除配件就是900,其实还可以啊,帮顶楼主
Conan1991 2018-9-22 08:48:51
打包这个价格确实还是很不错的,大部分人还是会收配件的,就是自带的5v充电器....
北方有鱼 2018-9-21 19:57:35
单机出吗
fp94214 2018-9-21 17:59:40
第一次尾巴出闲置对了 XS的盒子可不算在内啊
953862289 2018-9-23 15:20:04
多少系统

热门回复

gebi 2018-9-21 18:24:33
打包这个价?
Jensen158 2018-9-21 18:21:49
九千接手。反正都扩…为什么不扩128?
大梦谁先觉 2018-9-23 13:37:28
不要配件多少钱
richmond 2018-9-21 23:34:36
配件真的没啥用场,现在配件都过剩了,况且苹果配件还是很贵的
等风来ljj 2018-9-23 16:51:53
数据线充电器单出吗
Kimi仔 2018-9-21 19:03:25
除配件就是900,其实还可以啊,帮顶楼主
Conan1991 2018-9-22 08:48:51
打包这个价格确实还是很不错的,大部分人还是会收配件的,就是自带的5v充电器....
北方有鱼 2018-9-21 19:57:35
单机出吗
fp94214 2018-9-21 17:59:40
第一次尾巴出闲置对了 XS的盒子可不算在内啊
953862289 2018-9-23 15:20:04
多少系统
商品信息
  • 成色普通
  • 入手时间2018-03-14
  • 所在地浙江杭州余杭区
  • 邮费¥0
  • 交易链接

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-21 13:58

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复