;

5999出国行黑色iPhoneX·64G

0 16 876 · 手机 · 2018-9-23 14:26
价格 ¥ 5999
交易完成
再发最后一次吧

出个99新、完美成色国行黑色iPhone X 64G 三网通版

8月14日购入,使用次数极少,电池健康100%,手机在保,剩余325天,机器爱护完好,无划痕、无暗病,绝对的完美成色,箱说齐全,所有配件全新未拆封

价格5999,不刀

杭州千岛湖地区支持面交

联系方式:13758242309wx同号

买卖自由、不喜勿喷

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

tianmu17 2018-9-23 14:28:32
哈哈哈请继续
jjliyifan 2018-9-23 14:30:35
。。。你可能真的需要再发几次才出得了
代表月亮消灭你 2018-9-23 14:31:27
你再发10次也卖不出去
别跟我比帅 2018-9-23 14:32:08
去闲鱼试一试吧
wsxysnh 2018-9-23 14:38:35
其实我感觉价格还好,毕竟才一个月的机子,只是时机有点不对,帮顶
小阳 2018-9-23 14:39:00
真想出就拿出诚意来,何必如此呢?
丶我爱喝牛奶 2018-9-23 14:42:30
建议再发十次试试
游弋 2018-9-23 14:45:37
好价了,去咸鱼好出,这里都是牛鬼蛇神
582rb 2018-9-23 14:48:34
1个月,我觉得价格也算正常,有些人不看成色,使用时间,只看价格,也不看看新的价格。
野罂粟 2018-9-23 14:48:40
杭州5500排队
jehgr 2018-9-23 14:52:10
现在尾巴卖东西还不如闲鱼 个人觉得完全OK的价 前几天我的激活半个月澳门版本5888卖了 绑定
ginvane 2018-9-23 15:04:16
翻了卖帖最早不就是卖5900吗,后面涨了,现在还没降到最初的价格
Rancho 2018-9-23 16:22:13
你这价格真的很尴尬。。。
hza2szwb 2018-9-23 16:35:26
如果屏幕完美,建议5800左右成交
Lueney_ 2018-9-23 17:23:03
已出,谢谢各位
甩甩尾巴 2018-9-23 20:12:19
多次重复发帖 警告1次

热门回复

tianmu17 2018-9-23 14:28:32
哈哈哈请继续
jjliyifan 2018-9-23 14:30:35
。。。你可能真的需要再发几次才出得了
代表月亮消灭你 2018-9-23 14:31:27
你再发10次也卖不出去
别跟我比帅 2018-9-23 14:32:08
去闲鱼试一试吧
wsxysnh 2018-9-23 14:38:35
其实我感觉价格还好,毕竟才一个月的机子,只是时机有点不对,帮顶
小阳 2018-9-23 14:39:00
真想出就拿出诚意来,何必如此呢?
丶我爱喝牛奶 2018-9-23 14:42:30
建议再发十次试试
游弋 2018-9-23 14:45:37
好价了,去咸鱼好出,这里都是牛鬼蛇神
582rb 2018-9-23 14:48:34
1个月,我觉得价格也算正常,有些人不看成色,使用时间,只看价格,也不看看新的价格。
野罂粟 2018-9-23 14:48:40
杭州5500排队
jehgr 2018-9-23 14:52:10
现在尾巴卖东西还不如闲鱼 个人觉得完全OK的价 前几天我的激活半个月澳门版本5888卖了 绑定
ginvane 2018-9-23 15:04:16
翻了卖帖最早不就是卖5900吗,后面涨了,现在还没降到最初的价格
Rancho 2018-9-23 16:22:13
你这价格真的很尴尬。。。
hza2szwb 2018-9-23 16:35:26
如果屏幕完美,建议5800左右成交
Lueney_ 2018-9-23 17:23:03
已出,谢谢各位
甩甩尾巴 2018-9-23 20:12:19
多次重复发帖 警告1次
商品信息
  • 成色几近全新
  • 入手时间
  • 所在地浙江省 杭州市 淳安县
  • 邮费¥0
  • 交易链接

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-22 00:47

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复