;

带走它吧……三星geariconx初代

0 9 708 · 影音 · 2019-5-20 23:26
价格 ¥ 260
交易完成
如图,耳机成色好。闲鱼入手,所见即所得。

为啥没拍细节呢,是因为真的没有明显磕碰,反正我是看不出来。。唯一可能有的就是灰尘,需要自己清理一下。

买的时候卖家卖给我的是单机,但见我爽快就送了个有点问题的充电盒。给充电盒充电没问题,但当给耳机充电要盖住盖子的时候,必须找个东西压着它,充电的红灯亮了才行。记得必须两边都亮,否则充的只有一只耳机的电。

对于这代产品的描述。。emmm除了续航根本没有缺点。我测试过的最高续航大概是一个多小时(单机不带充电盒),带的话大概将近四个吧。

颜值很高啊!佩戴很舒适,跑步使用体验极佳!不像AirPods一样老掉,连接性Android大于iOS吧,但不同手机型号间有差异。

剩下的有问的再补充。

对了,闲鱼方面由于账号限制(我还不够年龄)只能微信私出。介意的,担心信用的就算了。。可小刀

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

孤独如愿 2019-5-20 23:29:53
老弟,你还在出啊
yeweyittt 2019-5-20 23:47:26
我一个月前完好的全套220出的
张花花 2019-5-21 01:26:58
不够年龄是多大啊…

热门回复

孤独如愿 2019-5-20 23:29:53
老弟,你还在出啊
yeweyittt 2019-5-20 23:47:26
我一个月前完好的全套220出的
张花花 2019-5-21 01:26:58
不够年龄是多大啊…
商品信息
  • 成色几近全新
  • 入手时间
  • 所在地山西省 晋城市 城区
  • 邮费¥10

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-26 07:24

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复