;

(已出)上海2200包顺丰出全新奥林巴斯epm2

0 6 1085 · 相机 · 2013-9-9 20:30
价格 ¥ 2100
交易完成

京东自营价都在3699,现在你可以用便宜1500的价格拿下并且内置中文,有的,保修有的(奥巴的全球联保),你还在犹豫什么??
2100顺丰到付,2200到手48小时确认退100(无奈,怕了),有黑色和银色各一台,提屠龙刀的就别来了

E-PM2和奥巴高端的E-M5 E-P5一样,用了最新的“索尼底”,画质提升明显。机身防抖,对焦速度快这些O记优点自不必说...
以下是官方介绍:E-PM2专为那些喜欢时尚,同时注重高画质和简单操作的人士准备。继承自小巧机身和轻便设计,E-PM2搭载了约1605万像素Live MOS传感器和TruePic VI图像处理引擎,在画质和功能上有了大幅提升,并搭载了全新的Touch AF触摸自动对焦快门,让您轻触屏幕就能实现拍摄,能够让您在想要抓拍的时刻准确地进行捕捉,将摄影提升到令人喜悦的新高度。并且提供了12种艺术滤镜,包括水彩画艺术滤镜和新的艺术效果。单色显示等新的变化效果。让使用者轻松来表达自己的独特视角,让视野更加鲜活。

最后再说说缺点,因为没有转盘,所以操作体验上要稍微差些,很多操作都要用通过触摸屏来完成。所以这款微单适合追求画质和简单轻便的人

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

xiaoyagn 2013-9-9 22:08:32
哦 图片要点一下啊
陈貊 2013-9-9 22:33:03
猜猜我是谁!哇咔咔,帮顶哦!
xiaoyagn 2013-9-9 22:05:49
不应该啊 这性价比够可以了吧
xiaoyagn 2013-9-11 20:30:42
被暂定了
yehongye 2013-9-9 22:14:40
单机卖不?
dylanhaw 2013-9-11 20:59:30
楼主支持用手机换就好了

热门回复

xiaoyagn 2013-9-9 22:08:32
哦 图片要点一下啊
陈貊 2013-9-9 22:33:03
猜猜我是谁!哇咔咔,帮顶哦!
xiaoyagn 2013-9-9 22:05:49
不应该啊 这性价比够可以了吧
xiaoyagn 2013-9-11 20:30:42
被暂定了
yehongye 2013-9-9 22:14:40
单机卖不?
dylanhaw 2013-9-11 20:59:30
楼主支持用手机换就好了
商品信息
  • 成色全新
  • 入手时间2013-08-22
  • 所在地上海
  • 邮费¥50
  • 交易链接

关于我们联系我们

GMT+8, 2018-5-22 08:24

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复