;

武汉 1999出 全套 99新 中兴nubia Z5 ,不是mini

0 7 1701 · 手机 · 2013-9-12 20:32
未设封面
nubia Z5

价格¥ 1999

卖家安致1989

联系373189392

价格 ¥ 1999
联系方式

保修:行货在保 剩下9个多月吧,手里因为有几台720p往上的机器,所以也就没咋用,实际使用实际很短。
成色:99新 但不是全新
机器感觉:扎实,金属边框很耐看,也很舒服··整机很薄,窄边框,5寸屏,这个宽度,大家可以自己对比期间5寸屏手机的宽度,机器比我的LG optimus G手感更好。后盖肤质手感也很赞。

机器屏幕贴膜,基本没咋用,背面拍照没擦干净,这个请放心,细节上的东西不会打马虎眼了忽悠尾巴,不然退来退去都麻烦。
配件:我的全套配置,配件基本全系,包装盒,保修说明书,NFC标签,耳机,数据线,充电头(卡针掉了,这个东西我用打头针一样哟个)除了卡针,买来有啥就是啥。屏幕贴膜。机身99新,没找到什么划痕。

官方上月底出来4.2系统,已刷。机器三网也灰常给力··但是不支持TD的3g,需要移动3G的机油请注意下。
价格:1999 邮费到付 只出顺丰到的地方,安全。
联系方式:qq 3 7 31 89 3 92
机器就只上两张才和包装拍的图,晚上手机拍照不给力·
上图,大家去我相册看····
还有图相册地址:http://photo.163.com/mb1989mb@126/#m=1&aid=259796519&p=1

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

安致1989 2013-9-12 21:12:50
多谢帮顶的兄弟····
安致1989 2013-9-12 20:45:35
貌似忘记id,我这里补上,版主别删求··········
日照岚山 2013-9-12 20:44:47
违规了啊~么有ID
安致1989 2013-9-12 20:45:58
恩,多谢,我也发现了,lx附图了··不晓得行不行·······
安致1989 2013-9-12 20:36:12
才注意没附ID,我补充在这里
joaopinto 2013-9-13 09:31:01
不错哦 看着 这个机子到底怎么样 好是不... 给个评价呗 LZ
安致1989 2013-9-13 20:04:28
个人觉得挺好的···········

热门回复

安致1989 2013-9-12 21:12:50
多谢帮顶的兄弟····
安致1989 2013-9-12 20:45:35
貌似忘记id,我这里补上,版主别删求··········
日照岚山 2013-9-12 20:44:47
违规了啊~么有ID
安致1989 2013-9-12 20:45:58
恩,多谢,我也发现了,lx附图了··不晓得行不行·······
安致1989 2013-9-12 20:36:12
才注意没附ID,我补充在这里
joaopinto 2013-9-13 09:31:01
不错哦 看着 这个机子到底怎么样 好是不... 给个评价呗 LZ
安致1989 2013-9-13 20:04:28
个人觉得挺好的···········
商品信息
  • 成色几近全新
  • 入手时间2013-08-01
  • 所在地武汉
  • 邮费¥22

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-26 07:23

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复