Floyd爱奶油布丁 发布于 2013-10-29 23:24

最受欢迎的第三方微博客户端,WeicoPro 3.0 为iOS7而生,带来最个性的微博体验!

¥6.00

• 0赞
  • 2收藏
今天真是个值得庆祝的日子,因为终于在月底迎来了WeicoPro的重大升级!布丁可是各种期待3.0版本啊,让我们来看看3.0到底更新了什么吧~

作为布丁使用iOS以来第一款购买的应用,Weico Pro一直陪伴我至今。如今为了更好的适配iOS7, 3.0终于出生了,图标从章鱼腿变成了小章鱼。到底3.0版本带给我们什么样的惊喜呢,且跟布丁一同来看。

无论从登陆界面还是主界面,WeicoPro都跟iOS7非常的搭。主界面的风格跟2.0版本相比完全不同了。

作为Pro版,当然要有区别于普通版的特色啦,首先就是布丁最喜欢的去掉置顶广告,就这一点来说,就可以甩掉官方客户端几条街了。其次是Pro版才拥有的稍后读功能,本次更新还添加了Pocket的链接,稍后读这个功能的方便之处也不用布丁再介绍了吧。然后就是会员专属的滤镜和主题,布丁第一时间下载了显示Pro身份的Mr.O主题,想要回到最初的感动,但是跟初始主体相比,Mr.O就显得没有这么搭了。反而是默认的Hello主题更加搭配。

下面就来一一说说3.0的新功能吧。首先是众望所归的“点赞”功能,有了它,妈妈再也不用担心我不能“赞”了。而且呼出的方式也较2.0版本方便了不少。接着就是Weico独特的功能,那就是微博心情,我们可以用不同的角色来表达我们现在的心情,表情的种类也是十分丰富的,布丁最喜欢小章鱼,你们呢?还有一个“补完”的功能就是未关注人的私信,这个功能的补全还是十分方便的。

接下来就是特色功能了!向右滑动就可以呼出分组菜单以及其他设置的菜单。作为重头的音乐和视频整合,布丁要给小章鱼32个赞。这能够将我们所关注的人所发布微博中的音乐或者视频,这样整合的好处是能够让用户书微博的同时享受影音体验。

然后就是另一个很贴心的功能,那就是小菜单的呼出。在这个小菜单里,我们能够调节文字的间距和文字大小还可以开关微博用户的头像。布丁很喜欢其中的“夜间模式”,虽然在2.0版本可以通过主题来实现,但是有“夜间模式”总觉得舒服一点(这就是强迫症患者的想法,嗯!)

布丁再给尾巴们放一点图片解解毒吧~

相信已经有不少尾巴已经升级了3.0版本。如果你不习惯3.0版本。小章鱼还是很贴心的,Pro用户只要下载最新的普通版就可以完全体验2.0Pro的全部功能了。布丁对于这次更新还是比较满意的,至于输入法嘛,小章鱼给布丁的回复是等到输入法的界面适配iOS7后就会加入了。赶快加入Weico3.0的家族吧,一定能够给你最个性的微博体验!

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

superme 2013-10-31 19:03:05
3.0的图标真心觉得没以前的好看!
kingQ 2013-12-3 15:15:42
weico忠实粉丝,一直在用,很不错。。
暖阿团 2014-11-24 18:55:25
试用过各种第三方微博软件,最后用了weico
段段来了 2013-11-1 21:32:08
给weico点32个赞~~~~~~~~~~~~~~~
Floyd爱奶油布丁 2013-10-30 11:59:48
我就是中行的,怎么可能不能充值,你没网银吧
大鱼村长 2013-11-2 15:43:49
可怜我的帅酷RS5主题木有了····
originalgz 2013-10-31 12:20:08
凤舞 好不容易盼来升级 感觉有点卡啊 不知为何
jesternick 2013-10-30 14:26:23
这是要我去申请个中国账号了吧?
刘偲小泱泱 2013-10-30 18:28:08
千方百计借了老妈的工商网银,果断买下,一分钟就爱上了,很喜欢的。
寻找OST的MILO 2013-10-30 08:06:24
一楼这理由···买个app没这么难吧···
胡振凯_ 2013-11-3 12:41:20
楼主的微博已吓cry。。。
Floyd爱奶油布丁 2013-10-30 09:53:33
各种理由……花6块钱很难吗?为什么总想着免费?难道花钱支持开发者不是一件好事吗
soulshao 2013-11-3 09:42:40
我也是中国银行的账号,无法充值,懒得去搞。。。
刘偲小泱泱 2013-10-30 16:19:12
不信自己去装一个win 8.1试一下。
陳湧東是神經病 2013-10-30 21:57:48
weico确实很好用,特别是可以更换主题这一天很喜欢,不用每次都看着渣浪那个千年不变的颜色。
iscuen 2013-11-2 20:21:02
这次真的很失望,感觉期待了这么久 没有什么变化
刘偲小泱泱 2013-10-30 10:48:03
不要这样说好吧,只是先在电脑装的是win 8.1,Apple ID中国银行充值不了。
刘偲小泱泱 2013-10-30 06:12:50
个人觉得是微博这类客户端最好的一个,没有之一。一直很想用的,可是因为各种原因没有买,希望以后有送兑换码的活动。
gnozh 2013-11-5 20:58:02
侧边栏鸡肋,动态心情摆顶部又碍眼又碍事,底栏与整体风格又不搭。其余倒是还不错。
sp短笛 2015-4-9 16:06:52
是不是有点华而不实啊

热门回复

superme 2013-10-31 19:03:05
3.0的图标真心觉得没以前的好看!
kingQ 2013-12-3 15:15:42
weico忠实粉丝,一直在用,很不错。。
暖阿团 2014-11-24 18:55:25
试用过各种第三方微博软件,最后用了weico
段段来了 2013-11-1 21:32:08
给weico点32个赞~~~~~~~~~~~~~~~
Floyd爱奶油布丁 2013-10-30 11:59:48
我就是中行的,怎么可能不能充值,你没网银吧
大鱼村长 2013-11-2 15:43:49
可怜我的帅酷RS5主题木有了····
originalgz 2013-10-31 12:20:08
凤舞 好不容易盼来升级 感觉有点卡啊 不知为何
jesternick 2013-10-30 14:26:23
这是要我去申请个中国账号了吧?
刘偲小泱泱 2013-10-30 18:28:08
千方百计借了老妈的工商网银,果断买下,一分钟就爱上了,很喜欢的。
寻找OST的MILO 2013-10-30 08:06:24
一楼这理由···买个app没这么难吧···
胡振凯_ 2013-11-3 12:41:20
楼主的微博已吓cry。。。
Floyd爱奶油布丁 2013-10-30 09:53:33
各种理由……花6块钱很难吗?为什么总想着免费?难道花钱支持开发者不是一件好事吗
soulshao 2013-11-3 09:42:40
我也是中国银行的账号,无法充值,懒得去搞。。。
刘偲小泱泱 2013-10-30 16:19:12
不信自己去装一个win 8.1试一下。
陳湧東是神經病 2013-10-30 21:57:48
weico确实很好用,特别是可以更换主题这一天很喜欢,不用每次都看着渣浪那个千年不变的颜色。
iscuen 2013-11-2 20:21:02
这次真的很失望,感觉期待了这么久 没有什么变化
刘偲小泱泱 2013-10-30 10:48:03
不要这样说好吧,只是先在电脑装的是win 8.1,Apple ID中国银行充值不了。
刘偲小泱泱 2013-10-30 06:12:50
个人觉得是微博这类客户端最好的一个,没有之一。一直很想用的,可是因为各种原因没有买,希望以后有送兑换码的活动。
gnozh 2013-11-5 20:58:02
侧边栏鸡肋,动态心情摆顶部又碍眼又碍事,底栏与整体风格又不搭。其余倒是还不错。
sp短笛 2015-4-9 16:06:52
是不是有点华而不实啊

关于我们联系我们

GMT+8, 2018-4-27 12:43

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复