;

【已出】【小鱼良品】900出全新NIXON手表

0 13 3137 · 生活 · 2014-8-17 20:50
价格 ¥ 900
交易完成

这月入手的一只NIXON手表

美国经典街牌手表,日本机芯,200米潜水功能

淘宝价格最少1200+

带了一次鹿皮背面不适应忍痛割爱

寻找有缘买家

天津地区可以面交

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

宇宙第一帅逼 2014-8-17 22:15:35
51-30 tide
madaooxx 2014-8-17 21:14:32
楼主能提供一下具体型号吗? 根据背面搜"CHRONO P"搜到的是另外一款,"The 48-20 Chrono Leather"这个倒是很像但表框不是全黑的...
很菜很菜的尾巴 2014-8-17 21:55:27
这个是什么型号,很喜欢,透露下
madaooxx 2014-8-17 22:29:55
哦,是很喜欢这个配色,所以想先问问型号 第一眼感觉配色跟swatch这款有点像, http://www.swatch.com/watches/or ... 1-twice-again-black
WINDS 2014-8-17 23:27:28
我也有一只黑金的想出掉,钢表带
放学有种别跑 2014-8-18 21:05:28
楼主不会是大吖家买的吧?
hokfish 2014-8-17 21:56:31
就是48-20 chrono............
hokfish 2014-8-17 21:18:00
型号就是48-20 CHRONO,因为是工厂流出款所以表框颜色不同,但是真货。在意这个的就无缘了
hokfish 2014-8-18 10:03:50
妙啊妙啊..............
hokfish 2014-8-17 21:18:33
违规了,重新发的帖子...........
物小卡 2014-8-17 20:56:05
不是发过一次了吗??
xkl1987 2014-8-17 21:00:07
是吗? 没出掉??
hokfish 2014-8-17 21:18:18
没加ID让重发.............

热门回复

宇宙第一帅逼 2014-8-17 22:15:35
51-30 tide
madaooxx 2014-8-17 21:14:32
楼主能提供一下具体型号吗? 根据背面搜"CHRONO P"搜到的是另外一款,"The 48-20 Chrono Leather"这个倒是很像但表框不是全黑的...
很菜很菜的尾巴 2014-8-17 21:55:27
这个是什么型号,很喜欢,透露下
madaooxx 2014-8-17 22:29:55
哦,是很喜欢这个配色,所以想先问问型号 第一眼感觉配色跟swatch这款有点像, http://www.swatch.com/watches/or ... 1-twice-again-black
WINDS 2014-8-17 23:27:28
我也有一只黑金的想出掉,钢表带
放学有种别跑 2014-8-18 21:05:28
楼主不会是大吖家买的吧?
hokfish 2014-8-17 21:56:31
就是48-20 chrono............
hokfish 2014-8-17 21:18:00
型号就是48-20 CHRONO,因为是工厂流出款所以表框颜色不同,但是真货。在意这个的就无缘了
hokfish 2014-8-18 10:03:50
妙啊妙啊..............
hokfish 2014-8-17 21:18:33
违规了,重新发的帖子...........
物小卡 2014-8-17 20:56:05
不是发过一次了吗??
xkl1987 2014-8-17 21:00:07
是吗? 没出掉??
hokfish 2014-8-17 21:18:18
没加ID让重发.............
商品信息
  • 成色全新
  • 入手时间2014-08-10
  • 所在地天津
  • 邮费¥0

关于我们联系我们

GMT+8, 2018-12-14 12:17

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复