;

已经帮机油下单了,版主可以关贴了·············

0 17 2476 · 手机 · 2012-4-27 10:39
未设封面 价格 ¥ 1
交易完成

关帖子,已经帮人下单买了。。。没要一分钱我。
感谢跟帖的朋友的一份支持,期待尾巴越来越好。
你懂得,第一批老用户,今日又通道·
说下,我没赚你一分钱,100元的我自己买了不少配件,现在机器是1999.我下单,地址用你的,支付宝代付,很安全,需要的赶紧来···或者用到付,这样你更可以放心·地址确认是你的就好,因为要是我要改地址,是需要预留手机号验证的,我没你手机,这样我就改不动任何东西,说这些废话,只是为了让大家放心,我纯粹帮忙,1999还买不到我的人品跟信誉··
  免费帮你买,如果对于支付宝代付都不放心的,那也没什么好多说
其实,我已经通过这样的方式给人买了5部,今天这个就是第五部,只有一个是选择到付,其他全部用的支付宝代付款,或者是先款我了,我在帮他们支付的。都很顺利。
我非标榜我,做这个事情,也只是简单的为了找到一份被信任的感觉罢了··
被人信任,真的是一件很让人满足跟快乐的事情···············

我不骗人,汗,说这话也不知道谁信,你要真要,我给你看截图
版主慢删哈,只是想作为新人尾巴,为需要的尾巴帮忙罢了。
不是骗人哈。

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

安致1989 2012-4-27 10:44:10
你懂得,第一批老用户,今日又通道· 说下,我没赚你一分钱,100元的我自己买了不少配件,现在机器是1999.我下单,地址用你的,支付宝代付,很安全,需要的赶紧来···或者用到付,这样你更可以放心·地址确认是你的就好,因为要是我要改地址,是需要预留手机号验证的,我没你手机,这样我就改不动任何东西,说这些废话,只是为了让大家放心,我纯粹帮忙,1999还买不到我的人品跟信誉·· 免费帮你买,如果对于支付宝代付都不 ...
Seekerholly 2012-4-27 10:41:29
第一批用户帮顶,买配件去了~~
安致1989 2012-4-27 10:52:10
呵呵呵············
Square 2012-4-27 12:47:22
第一批1560用户帮顶,也同样免费帮米粉服务,号都可以拿去用。 我自己不用小米。。。
free4five 2012-4-27 11:44:49
排名30万后的用户匹视你
安致1989 2012-4-27 10:41:30
自己顶定定···· 没人要我就撤掉··版主原谅哈,没按规矩来·······
Seekerholly 2012-4-27 10:43:12
可以啊...我1600多
安致1989 2012-4-27 13:39:13
其实,我已经通过这样的方式给人买了5部,今天是第五部,只有一个是选择到付,其他全部用的支付宝代付款,或者是先款我了,我在帮他们支付的。都很顺利。 我非标榜我,做这个事情,也只是简单的为了找到一份被信任的感觉罢了·· 被人信任,真的是一件很让人满足跟快乐的事情················ ...
安致1989 2012-4-27 13:36:11
是的,所以,我明确说,我不会我来付款,然后你拍我的,收到给我付款,这样我伤不起··· 信任的就帮忙就是,对不 现在已经给一个人买了。,。。很圆满,本身是选择代付,他出错,结果不能再用,后面他也犹豫,我说取消就是,后面他说觉得信任,就直接打给我了钱,我已经帮他付款了。 很顺利,很圆满,感谢大家了·········· ...
DTail 2012-4-27 10:53:44
帮顶了,LZ好人
crazy_小喵 2012-4-27 11:40:39
说句中立的话,就是代购很麻烦,无论购方还是代购方。而且小米帐号不是自己的,有时候不方便。或许因为这样的考虑没人要楼主帮吧,顶楼主
安致1989 2012-4-27 10:54:37
有点遗憾,出小米的估计不少人收,这样想帮忙,可能让人觉得不信,怕上当,哎········
安致1989 2012-4-27 10:41:53
呵呵,我也是···全国排名前30
安致1989 2012-4-27 13:34:48
为什么要鄙视,汗·····我··········
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00
安致1989 2012-4-27 13:39:44
恩,支持你,我是第一批24位··
安致1989 2012-4-27 10:40:20
希望没有违规,没时间上ID 交易方式,绝对让你放心,只是觉得浪费这样的购买机会不划算,帮人还是做好事了·········

热门回复

安致1989 2012-4-27 10:44:10
你懂得,第一批老用户,今日又通道· 说下,我没赚你一分钱,100元的我自己买了不少配件,现在机器是1999.我下单,地址用你的,支付宝代付,很安全,需要的赶紧来···或者用到付,这样你更可以放心·地址确认是你的就好,因为要是我要改地址,是需要预留手机号验证的,我没你手机,这样我就改不动任何东西,说这些废话,只是为了让大家放心,我纯粹帮忙,1999还买不到我的人品跟信誉·· 免费帮你买,如果对于支付宝代付都不 ...
Seekerholly 2012-4-27 10:41:29
第一批用户帮顶,买配件去了~~
安致1989 2012-4-27 10:52:10
呵呵呵············
Square 2012-4-27 12:47:22
第一批1560用户帮顶,也同样免费帮米粉服务,号都可以拿去用。 我自己不用小米。。。
free4five 2012-4-27 11:44:49
排名30万后的用户匹视你
安致1989 2012-4-27 10:41:30
自己顶定定···· 没人要我就撤掉··版主原谅哈,没按规矩来·······
Seekerholly 2012-4-27 10:43:12
可以啊...我1600多
安致1989 2012-4-27 13:39:13
其实,我已经通过这样的方式给人买了5部,今天是第五部,只有一个是选择到付,其他全部用的支付宝代付款,或者是先款我了,我在帮他们支付的。都很顺利。 我非标榜我,做这个事情,也只是简单的为了找到一份被信任的感觉罢了·· 被人信任,真的是一件很让人满足跟快乐的事情················ ...
安致1989 2012-4-27 13:36:11
是的,所以,我明确说,我不会我来付款,然后你拍我的,收到给我付款,这样我伤不起··· 信任的就帮忙就是,对不 现在已经给一个人买了。,。。很圆满,本身是选择代付,他出错,结果不能再用,后面他也犹豫,我说取消就是,后面他说觉得信任,就直接打给我了钱,我已经帮他付款了。 很顺利,很圆满,感谢大家了·········· ...
DTail 2012-4-27 10:53:44
帮顶了,LZ好人
crazy_小喵 2012-4-27 11:40:39
说句中立的话,就是代购很麻烦,无论购方还是代购方。而且小米帐号不是自己的,有时候不方便。或许因为这样的考虑没人要楼主帮吧,顶楼主
安致1989 2012-4-27 10:54:37
有点遗憾,出小米的估计不少人收,这样想帮忙,可能让人觉得不信,怕上当,哎········
安致1989 2012-4-27 10:41:53
呵呵,我也是···全国排名前30
安致1989 2012-4-27 13:34:48
为什么要鄙视,汗·····我··········
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00
安致1989 2012-4-27 13:39:44
恩,支持你,我是第一批24位··
安致1989 2012-4-27 10:40:20
希望没有违规,没时间上ID 交易方式,绝对让你放心,只是觉得浪费这样的购买机会不划算,帮人还是做好事了·········
商品信息
  • 成色全新
  • 入手时间2012-04-26
  • 所在地成都
  • 邮费¥01

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-21 09:43

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复