;

低价出大量收纳、LAMY配件等闲置

2 40 3070 · 生活 · 2015-8-10 12:02
价格 ¥ 1
交易完成
      首先声明,因为之前经常被鸽子、卖手机还遇到专门收手机的贩子,将价格压低,所以出手商品一律不退不换,良心保证所售商品质量过关,性价比极高。加扣扣表示同意以上说明。

1号商品 已出
      名称:台湾进口Hoda防水、防油污喷雾
       出手理由:适合下雨天比较多的城市,奈何人在帝都,天气干燥用不上,不要跟我说最近帝都下雨的事情,那不是下雨啊,那是暴雨、和冰雹啊,所以此物hold不住,故出。
       新旧程度:全新无拆、包装齐全(膜都没撕,你可以享受破膜的快感)
       台湾广告视频使用效果视频链接请点击蓝字,用过Hoda的手机贴膜的朋友就会知道这个牌子的质量有多好
      价格:100元不包邮 原价168元 可议价 可向我索要某宝购买地址

2号商品 已出             
       名称:LAMY Safari 上墨器、孔雀蓝(湖蓝)随身墨水三支、F尖
       出手理由:德国代购购买的钢笔,上墨器没来的及使用,就把钢笔弄丢了,不太打算再入Lamy钢笔,故出。
       新旧程度:全新未使用(一直用的随身墨,故未使用),钢笔尖有轻微使用痕迹
       价格:上墨器12元、墨水10元、钢笔尖30元,打包45元,因为是德国代购货,故一律不包邮、不议价

3号商品  已出(可私信我购买链接)
      名称:pc+abs箱包材质收纳包、洗漱包 尺寸:17.5*10.5*7cm 可当洗漱包 移动硬盘 充电宝收纳包
      出手理由:买回来基本上用不上,因为本人是收纳狂,太多收纳的东西了。故出
      新旧程度:有轻微使用痕迹、勉强算全新
      价格:35不包邮 可议价 可与4号、5号商品一起打包购买

4号商品   已出
     名称:真皮小钱夹,可放支票,内里绸缎很复古
     出手理由:钱包太多用不上
     新旧程度:全新
     价格:15元 不包邮 不议价 可与3号商品、5号商品打包购买

5号商品 有瑕疵的已出 买1号商品可以送全新的那个
      名称:AG抗压防水耳机盒、可做小物收纳包,里面有蛋白质海绵块,周边密封条
      新旧程度:全新无划痕一个、有小划痕一个
      价格:全新5元、小划痕2元 不包邮 与4号、3号商品一起购买可作为赠品赠送

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

陌宇轩 2015-8-10 13:55:09
我想知道3号哪里买
浮世清欢 2015-8-10 13:30:54
3号 4号 5号 已出
温柔残存 2015-8-11 00:02:21
一号 二号 我是北京海淀的 可以面交~
霸道人字拖 2015-8-10 13:28:35
收纳包挺好的 楼主可以给个链接吗
lanryyy 2015-8-10 12:26:08
东西都很棒啊~不错
世界未末日。 2015-8-10 22:54:03
求私第三个 rimowa的怎么那么便宜。。
liyinandasha 2015-8-10 15:42:40
求3购买链接
张长矛 2015-8-10 12:26:40
345 打包要了 给地址 楼下止步
腐生 2015-8-10 14:05:56
真心低价
王小魂 2015-8-10 16:37:47
我也想知道购买地址。
高守1019 2015-8-11 01:53:24
求私信第三个购买。
陌宇轩 2015-8-10 13:55:59
四号哪里买?告诉我
weikicoco 2015-8-11 16:09:03
求私34购买链接~谢谢
TRUEND27 2015-8-10 14:31:04
喷雾包邮要拉
purplewood 2015-8-10 18:23:26
2号,包邮,要了,麻烦楼主给个链接
阿肥琦 2015-8-10 12:55:28
楼主手机壳哪里买的啊~好看啊!求pm
dreamer94bao 2015-8-10 12:38:57
那一抹蓝色的是踢飞10么
onewhisky 2015-8-10 12:57:18
三号直接秒 没出联系我 Wechat:purityone
四岁开始帅 2015-8-10 16:41:32
借楼1050出白色在保港行Lumia930。有意加qq303143005。
55_55 2015-8-10 15:10:19
求345购买地址~

热门回复

陌宇轩 2015-8-10 13:55:09
我想知道3号哪里买
浮世清欢 2015-8-10 13:30:54
3号 4号 5号 已出
温柔残存 2015-8-11 00:02:21
一号 二号 我是北京海淀的 可以面交~
霸道人字拖 2015-8-10 13:28:35
收纳包挺好的 楼主可以给个链接吗
lanryyy 2015-8-10 12:26:08
东西都很棒啊~不错
世界未末日。 2015-8-10 22:54:03
求私第三个 rimowa的怎么那么便宜。。
liyinandasha 2015-8-10 15:42:40
求3购买链接
张长矛 2015-8-10 12:26:40
345 打包要了 给地址 楼下止步
腐生 2015-8-10 14:05:56
真心低价
王小魂 2015-8-10 16:37:47
我也想知道购买地址。
高守1019 2015-8-11 01:53:24
求私信第三个购买。
陌宇轩 2015-8-10 13:55:59
四号哪里买?告诉我
weikicoco 2015-8-11 16:09:03
求私34购买链接~谢谢
TRUEND27 2015-8-10 14:31:04
喷雾包邮要拉
purplewood 2015-8-10 18:23:26
2号,包邮,要了,麻烦楼主给个链接
阿肥琦 2015-8-10 12:55:28
楼主手机壳哪里买的啊~好看啊!求pm
dreamer94bao 2015-8-10 12:38:57
那一抹蓝色的是踢飞10么
onewhisky 2015-8-10 12:57:18
三号直接秒 没出联系我 Wechat:purityone
四岁开始帅 2015-8-10 16:41:32
借楼1050出白色在保港行Lumia930。有意加qq303143005。
55_55 2015-8-10 15:10:19
求345购买地址~
商品信息
  • 成色全新
  • 入手时间2015-07-25
  • 所在地北京
  • 邮费¥10

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-21 13:58

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复