TailYou 发布于 2016-2-11 21:23
应用控这一年玩的应用和游戏不能算少,而且有不少都是新晋而非常优秀的应用,在这辞旧迎新的时间里,我也有空理一理自己在今年“玩的”一些有趣且有用的应用。

2015 年出现的应用中,有一款应用陪伴了我很长的一段时间,这款应用就是 SmartNews。要说它到底优秀在哪?我认为是他对文字内容核心的专注性。虽然是一款简单的订阅应用,但是提取网页正文内容的操作却是极其实用。

每次我推荐「SmartNews」的时候,都有童鞋吐槽它只有英文。最近我找到了它的同类替代品,「Seed」,一款英语新闻的阅读应用。Seed 致力于打破英文阅读的障碍,将国外的新闻翻译成中文,虽然做不到专业的翻译,但是为推广英文阅读也贡献了一份力量,给新闻界也带来了新的玩法。

今年还有一款十分接地气的阅读应用出现,那就是「豌豆荚一览」。聚合内容平台千千万,选择非常多,为什么豌豆荚一览能够脱颖而出呢?还得谈到豌豆荚自身在应用市场多年来的技术积累,让它能够实现轻松聚合应用内容,用更统一直观的排版重新将内容呈现。因为它的出现,解决了我去哪个应用里看新闻的问题。

读万卷书之余,更需要将文字收录起来,因为「印象笔记」不时出现一些小毛病,让我不得不寻找下一个笔记平台,于是我将目光投向了「有道云笔记」。

如果说印象笔记最吸引人的就是它强大的功能,但是副作用是它应用本身也越来越臃肿。有道云笔记看准了这一点,给用户提供了足够的功能,但没有花哨的界面,取而代之的是清爽简约的设计,满足强大功能的同时,也保证了“苗条”的身材。而且它对多平台的友好性,也让我能够在多设备中无缝同步,这跟印象笔记无异。

每次到推荐应用合集的时候,少不了的当然是各种各样的图像处理应用,这次我要推荐的是「Over」,它能做些什么?给你的相片加各种特效咯,但这种特效可不是好莱坞的电影特效,而是让你的图片变得更有趣且文艺的那种特效。同类的应用有「Fonta」,时有限免或 1 元特价,大家可以留意一下。

以上就是我在 2015 年遇到的一些自觉值得推荐给各位的有趣且有用的应用,希望能给大家的应用清单带来一些不同,同时也请大家关注应用控,我会不断地为大家发掘更多有意思的应用或者是游戏哦,谢谢大家。

• 37喜欢
  • 11收藏

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

接我 2016-2-11 22:32:45
数字尾巴
蔡文烁 2016-2-12 19:23:41
我心中的年度最佳是豌豆荚一栏
一样的烟火me 2016-2-12 13:28:10
经常是看到一个好的应用就毫不犹豫的下载,结果好多几乎都没用,无聊的时候就又卸载掉了。
接我 2016-2-11 22:32:51
数字尾巴
迂腐的懒人 2016-2-11 23:30:56
知乎,长知识必备!
变色龙 2016-2-12 08:14:01
我不大喜欢那些有道啊印象啊我用的是flava也很强大
Ni先森j 2016-2-12 15:35:45
好应用不代表会经常用。
辣露 2016-2-12 01:11:54
【Snapseed】,一款图像美化软件,操控性很强;【户外助手】,运动类的,我基本用它当地图使(比较另类= =);【出国翻译官】翻译的,说话就能翻译,很方便;【The Weather Channel】比较准的天气预报,不过不如国内的人性化;【葫芦侠3楼】能下载一些破解游戏,虽然不多。由于我大天朝的特殊性,很多国外软件就不介绍了。 ...
theplo 2016-2-11 22:21:50
豌豆荚一览,刚开始下载的时候觉得是个好APP,方便多平台的信息获取。 用了一段时间后却觉得没想象中的方便,太丰富的信息反而有时会干扰阅读的专注性和体验,过多的平台的信息聚合起来会让人感到一点“烦躁”。 所以就把它卸载了,看文章和资讯还是到相应的平台去看。
明可 2016-2-12 02:03:00
足够装但太水了
efanchy 2016-2-11 22:26:07
推荐 Readdle 家的 Scanner Pro,虽然是付费的,但也有限免的时候。可以把各种纸质的材料扫描成电子版保存在手机上,然后你可以把纸质材料扔掉或扔到柜子的某个角落里。扫描识别率高,效果令人满意,支持彩色和黑白的扫描模式。
筱可爱0305 2016-2-13 01:16:41
最好的应用应该就是 数字尾巴 了吧
vFabric 2016-2-11 21:31:17
那我只能推荐数字尾巴了!
编号007 2016-2-11 23:56:43
有道云笔记是不错的,
micee 2016-2-11 21:40:14
板凳
光卫 2016-2-12 01:00:02
求iPhone6的套套牌子型号及其链接 谢谢
Abraham赵 2016-2-11 23:39:36
有道云笔记界面太丑,不喜欢
追梦person 2016-2-11 23:03:33
印象笔记!最赞,我现在正在用
Fengweishang 2016-2-12 08:43:26
NEWSIFY不支持有道啊,而且网页剪辑,有道做的不好。
megafx 2016-2-12 20:34:54
话说我在Over限免时期就入了,结果发现里面各种收费,一种字体都要0.99美元,是我打开方式不对?
藏中晋 2016-2-11 23:20:37
手机里的三大件:数字尾巴,UC,有道云笔记
东方紫泉 2016-2-12 19:59:59
在用了三年多wp后,入手了一个iPod touch 6,虽然不是手机,但是享受到了iOS的强大,尤其是软件应有尽有,wp只用来打电话和开热点了。
文小白 2016-2-12 00:15:40
「半糖」挺好的购物指南,哪怕只是空了看看也是蛮赏心悦目的
1578107103 2016-2-12 14:36:58
回头试试,看着不错
lfyaya 2016-2-11 21:54:03
来早了 养肥再看
findgwp 2016-2-12 01:18:36
这也算应用控……也推几个给大家吧跟我一样喜欢装逼的可以试试:单读,mono,uniqlo recipe,highball
落下的雨 2016-2-11 22:47:07
都是ios.应用吗?第一个魅族搜不到。。
屈毛 2016-2-12 00:40:00
音乐方面推荐落网,推荐独立音乐的,各种风格。阅读类推荐知乎日报和它的升级版读读日报。IT咨询看IT之家(看了好多年)。
你好哇李银河 2016-2-12 11:14:21
「大象公会」:涉及面广,有趣,涨姿势。
TailYou 2016-2-12 09:19:05
装逼能当饭吃?即使有 Uniqlo Recipe 也不能当饭吃
郁泽城 2016-2-11 21:41:01
触宝输入法讯飞输入法
她走在冷风中 2016-2-11 22:12:32
前排挤挤,火了就下
Suen 2016-2-12 08:50:47
怎么没人说tumblr
梦浮桥10 2016-2-12 11:13:25
数字尾巴是个好应用
gtxtreme 2016-2-12 08:02:55
图虫!可惜从wp换了安卓后就找不到这个APP了 反正华为应用市场里没有
z19960202 2016-2-12 07:36:18
那我推荐 小草 /坏笑
好机油 2016-2-12 09:12:32
买衣服的话习惯用yoho,各种潮牌都有,解压软件我最喜欢zarchiver,功能强大,安装应用什么的习惯用豌豆荚
diggy 2016-2-11 23:34:50
印象笔记用来做有声记录,图文说明,日记的时候,作用明显。当然免费的版本容量太小,需要升级一下。
无忧无虑的生活 2016-2-11 22:42:46
faceu
浅夏Hugo 2016-2-17 11:51:20
简书 交流想法,不忘初心 same 物以类聚,不约不约
xiatian22222 2016-2-12 11:39:05
不错,谢谢推荐,有些自己已经在用了。。。
滴落的雨珠 2016-3-15 15:10:38
那我只能推荐数字尾巴了!
林析 2016-6-5 08:40:55
图内皆为好评
湘中文兮 2016-6-13 15:02:21
豌豆荚的开眼,简直不能更好用,每天一开眼,总有惊奇在身边~如果海淘是一次冒险,一场奇遇,让我们在海豚村相遇!

关于我们联系我们

GMT+8, 2018-7-23 08:10

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复