;

尼康D7000套机18-105

0 7 1205 · 相机 · 2016-6-14 10:24
价格 ¥ 3000
交易完成
不知为何删我帖子?是因为我没放充电器的照片?
成色:自己看,我就不定义了,我自己也非常爱护,只是有手汗,所以手握的地方磨损大点,已经拍出。售出不以成色退换。
机器是在香港买的,盒子毕业的时候扔掉了,机身跟镜头都是无拆无修,没有任何问题。
充电器,UV镜,前后盖,镜头袋子应有尽有。快门数应该是不到一万的,因为平时没怎么拍,只有两次长途旅行拍的比较多,要看相机成像的看我之前发过的旅游帖子。
为什么要出售?因为本来是想买个35 1.4的镜头,最后被别人游说,决定出掉套机升级买个全幅再买个狗头哎。。。
应该没有什么要说了。
来个爽快的买家,最好能广州面交,外地的,也不用24小时确认,最好2天内确认吧,要重新买机急用,拜托了。最后芝麻信用高的优先。有什么问题联系我微信229050710.

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

531571121 2016-6-14 10:41:58
忽然想起来我也有一台,好久没摸了。心水810
ACE_1314 2016-6-14 10:33:55
还是尾巴价格友善啊,我的9.5新,5000快门,吃给js就2600,妈蛋
记忆中的蓝 2016-6-14 13:30:46
passport银色款不错
世粼 2016-6-17 07:20:59
已出
智翁无敌 2016-6-14 12:53:29
跟出同款镜头,层色没有那么好但不影响成像。带uv镜和偏振镜。850人民币,有意联系QQ86939o191楼主优先。

热门回复

531571121 2016-6-14 10:41:58
忽然想起来我也有一台,好久没摸了。心水810
ACE_1314 2016-6-14 10:33:55
还是尾巴价格友善啊,我的9.5新,5000快门,吃给js就2600,妈蛋
记忆中的蓝 2016-6-14 13:30:46
passport银色款不错
世粼 2016-6-17 07:20:59
已出
智翁无敌 2016-6-14 12:53:29
跟出同款镜头,层色没有那么好但不影响成像。带uv镜和偏振镜。850人民币,有意联系QQ86939o191楼主优先。
商品信息
  • 成色非常好
  • 入手时间2013年9月
  • 所在地广州
  • 邮费¥25
  • 交易链接

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-24 09:10

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复