;

95新胶卷旁轴Canon QL17G3

2 4 1334 · 生活 · 2016-6-27 14:03
价格 ¥ 800
交易完成
Canon QL17G3旁轴神机 爽快可包顺丰航空。
豆瓣神机,文艺青年用机,就是情怀~
佳能旁轴分很多机型,其中最为经典成功的就是ql17g3。
可以去某宝查价,你看看和我成色一样的都是什么价格~
并且我也是懂硬件,你拿到手不会用我可以教你,或者机器有问题我都可以帮你解决~

机器状态良好,外观基本没有磨损,95新以上,镜头无霉雾,全机没磕碰,所有功能全部正常工作。
交易用咸鱼,放心你我他~
之前一直收藏用的,现在要买镜头故出。
还可以看看我的其他帖子,有关于胶卷的帖~

2016-06-27 11.28.40 1.jpg

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

Conan1991 2016-6-27 16:26:57
胶片?,,,好毒啊这 玩意
飘渺随风 2016-6-28 00:11:23
只是不会用。。而且买了也不知道有没有地方洗

热门回复

Conan1991 2016-6-27 16:26:57
胶片?,,,好毒啊这 玩意
飘渺随风 2016-6-28 00:11:23
只是不会用。。而且买了也不知道有没有地方洗
商品信息
  • 成色几近全新
  • 入手时间
  • 所在地黑龙江省 哈尔滨市 道外区
  • 邮费¥23
  • 交易链接

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-24 07:16

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复