;

全新新百伦490

1 11 1219 · 生活 · 2016-11-20 23:36
价格 ¥ 240
交易完成
双十一买的  40.5  脚长255

不习惯新百伦脚感

240包邮,偏远地区除外

不议价(今天挂闲鱼,介绍里说好不议价,结果还有人来说200收,你TM怎么不查查现在天猫旗舰店价格已经回到340了,火大,反正我把来议价的全部骂了一遍,200你想的倒美)

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

千雨千寻 2016-11-21 00:14:16
心疼楼主,发了这么多遍还是不议价勇气可嘉
18225921186 2016-11-21 08:22:47
我去,我才发现是宣城的小伙伴,是不是工大那个卖毛衣的,前段时间看见有尾巴转手你的毛衣
Leopardxia 2016-11-21 09:03:54
呵呵,sb
黑糖小草ko 2016-11-21 00:59:44
我来试试 200收
不到12点不碎觉 2016-11-21 00:07:52
讲真,200能出赶紧出吧
周结巴 2016-11-20 23:49:32
我半年前亚马逊英国直邮退税190到手… 这鞋比574系列要舒服、外观比较普通。200差不多了。

热门回复

千雨千寻 2016-11-21 00:14:16
心疼楼主,发了这么多遍还是不议价勇气可嘉
18225921186 2016-11-21 08:22:47
我去,我才发现是宣城的小伙伴,是不是工大那个卖毛衣的,前段时间看见有尾巴转手你的毛衣
Leopardxia 2016-11-21 09:03:54
呵呵,sb
黑糖小草ko 2016-11-21 00:59:44
我来试试 200收
不到12点不碎觉 2016-11-21 00:07:52
讲真,200能出赶紧出吧
周结巴 2016-11-20 23:49:32
我半年前亚马逊英国直邮退税190到手… 这鞋比574系列要舒服、外观比较普通。200差不多了。
商品信息
  • 成色全新
  • 入手时间
  • 所在地安徽省 宣城市 宣州区
  • 邮费¥0

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-22 00:47

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复