;

老西子,感恩节感恩心出几件好货 99元

0 11 1938 · 外设 · 2016-11-25 14:20
价格 ¥ 1
交易完成
111111:箱说票全 苹果蓝牙无线键盘
magic keyboard 260元

购于京东  发票包装说明书塑料膜全新都在,键盘有使用痕迹但是没有任何磕碰,几近完美!

222222:官方正品 iPhone SE 皮革保护壳

case皮套- 黑色 168元 (现价289款)

几乎全新  包装齐全!有官网购物截图提供

Apple 设计的这一系列保护壳采用经过特殊鞣制和涂饰工艺的欧洲皮革精制而成,外观与质感尽显细腻华贵。而且它们专为 iPhone SE 精工细造,令你的手机即使装上保护壳,仍可感觉到难以置信的纤薄。此外,超细纤维制成的柔软内衬,尽可呵护你的 iPhone。而得益于将染料浸入皮革的上色手法,外部色彩看起来也更加稳定厚重。

333333:英国海淘 阿迪达斯 Galaxy 3

男款运动鞋 40码569元

皮革材质,适合冬季穿着。     上一次从美国买回来的nb鞋是6.5码的  ,有些小了,心思这回买个大点的吧7码,结果从英国下单发回来我靠,大了又?仔细参看资料才发现,原来欧洲人的脚尺码和美国人的不同用,偏大,真扯。出给能穿的吧,

4444444:Apple watch 美国产苹果

米兰尼斯不锈钢表带 99元

苹果不锈钢吸盘式表链!产地是美国,仿苹果米兰尼斯表带(原价1k多啊),朋友人肉带回,可惜本人已经定了阿玛尼的了!出给社区的小伙伴吧!

555555:美国偏光骑行太阳眼镜 五镜片169元

美国带回全新户外骑行眼镜,送朋友的,结果出国了。只能尾巴给用得着的吧,价格基本白菜了都!求秒  带挂绳带包近视眼也能用!

屏幕快照 2016-11-25 下午2.20.25.png

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

mutong0522 2016-11-25 14:52:22
鞋子369是啥意思
igiu1991 2016-11-25 15:37:10
特意登陆来跟楼主说我很口水你的se保护壳,无奈价格太贵。 我登陆可是拖了五次滑块的,加上回复你的这次,6次
18927460790 2016-11-25 14:41:39
键盘有配充电电池吗
Fidel0157 2016-11-25 14:23:36
价格还可以,帮顶

热门回复

mutong0522 2016-11-25 14:52:22
鞋子369是啥意思
igiu1991 2016-11-25 15:37:10
特意登陆来跟楼主说我很口水你的se保护壳,无奈价格太贵。 我登陆可是拖了五次滑块的,加上回复你的这次,6次
18927460790 2016-11-25 14:41:39
键盘有配充电电池吗
Fidel0157 2016-11-25 14:23:36
价格还可以,帮顶
商品信息
  • 成色几近全新
  • 入手时间2016-11-03
  • 所在地山西太原
  • 邮费¥8

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-9-20 03:51

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复