;

国行果7磨砂黑128g送壳膜

0 21 1608 · 手机 · 2017-1-11 13:05
价格 ¥ 4900
交易完成
1、产品名称:国行版本 iPhone 7磨砂黑 128g,全网通。
2、购入时间:双11从京东购入,无纸质发票,有电子发票。应该是可以补寄纸质的。
3、新旧程度:箱说全,一切配件都在。平时都是贴膜和带壳使用,唯一有一处磕碰,下面有图已经标出来。电池没有任何损耗,具体可以看图。
4、价格体系:我分成了2个体系:方便以前有iPhone不需要配件的。只售不换。

• 手机单机+Lightning接口耳机+耳机转接头 4900元
  • 手机单机+Lightning接口耳机+耳机转接头+数据线+充电头 5000元

以上两个价格都送 老七家机丝面贴膜1张(全新未拆封原价36元)+老七家机围侠手机壳一个( 原价30元)+DiG家手机软壳1个(可以充新 原价26元) 机器上本来就有一张刚贴的40块钱的膜。这一套东西下来将近100块钱,全部送了。

5、东西我不是很着急出,出不了拉倒。从来没有过纠纷,所以拒绝还价,优先出尾巴,所以不要跟我说别家多少多少钱,我不接受这废话,我自己就是要出这么多钱,我乐意。必须强调一点:东西有质量问题可以退货,但是不以成色退货。
6、最最重要的一点,到手还砍价的滚蛋去吧……
7、北京支持面交,在回龙观地区:公司在后场村,家在回龙观新村。如果是线下交易还可以再便宜一点儿。所有的帖子里写的都很清楚了,有需要的再补充。

8、另外在出一个Timbuk 2的骑行斜挎包,有意可点击左侧文字跳转查看:

9、看图:

以下是配件:

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

w6881039 2017-1-11 13:42:52
帮顶一下
浮世清欢 2017-1-11 13:41:08
方便手机党,图在此。
馬-胖子 2017-1-12 08:43:18
只有我注意到字写得很好吗?哈哈,生命科学园绑定
Shouhou_ 2017-1-11 13:07:19
Itunes备份不能备份相册目录吗?
luozikane 2017-1-11 13:26:41
绑定
llk8888888 2017-1-11 14:40:17
数据线充电头一百块
DrC 2017-1-11 18:20:13
黑白配果然好看
夜幕下的羽翼 2017-1-11 14:21:02
不错不错👍
once1516 2017-1-11 19:17:05
红色壳是在老7家买的吗?

热门回复

w6881039 2017-1-11 13:42:52
帮顶一下
浮世清欢 2017-1-11 13:41:08
方便手机党,图在此。
馬-胖子 2017-1-12 08:43:18
只有我注意到字写得很好吗?哈哈,生命科学园绑定
Shouhou_ 2017-1-11 13:07:19
Itunes备份不能备份相册目录吗?
luozikane 2017-1-11 13:26:41
绑定
llk8888888 2017-1-11 14:40:17
数据线充电头一百块
DrC 2017-1-11 18:20:13
黑白配果然好看
夜幕下的羽翼 2017-1-11 14:21:02
不错不错👍
once1516 2017-1-11 19:17:05
红色壳是在老7家买的吗?
商品信息
  • 成色几近全新
  • 入手时间2016-11-02
  • 所在地北京
  • 邮费¥15
  • 交易链接

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-26 07:23

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复