;

降价出了,一加3T 64G

1 13 928 · 手机 · 2017-5-18 17:50
降价重出一加3T

价格¥ 2200

卖家yikecong

联系微信13253052829

价格 ¥ 2200
联系方式
京东入手,用了不到两个月,无暗病,换手机了降价出了吧!有发票盒子原装手机壳,最后出一次吧。有上角有一个小伤口,强迫症的自己真心不知道怎么弄的

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

yikecong 2017-5-18 20:50:26
好吧,听从各位的建议,2100邮费自理吧!最后一出,谢谢各位了1。
higuain2020 2017-5-18 19:54:41
个人建议1900
叫我峰叔 2017-5-18 20:47:48
建议2000到付!!
vchuang 2017-5-18 18:44:43
价格非常肉哦 别介意 买卖还是自由的
王奔奔WBB 2017-5-18 18:20:30
锤子M1L高配换吗
大神承影 2017-5-18 18:10:55
朋友,我也不是有意贬低,这机子目前充新的行情也就在2000左右,我之前充新的带个官方149的壳,出了1900+,还是出了一段时间才出掉的,仅供参考
lzxhacker 2017-5-18 19:58:46
因为1+5准备出了
日川冈阪 2017-5-18 22:10:13
我看到别人用这个手机挺好的
爱VANS的缪斯 2017-5-18 20:03:01
别出啦,太贵了标的价格,留着玩吧

热门回复

yikecong 2017-5-18 20:50:26
好吧,听从各位的建议,2100邮费自理吧!最后一出,谢谢各位了1。
higuain2020 2017-5-18 19:54:41
个人建议1900
叫我峰叔 2017-5-18 20:47:48
建议2000到付!!
vchuang 2017-5-18 18:44:43
价格非常肉哦 别介意 买卖还是自由的
王奔奔WBB 2017-5-18 18:20:30
锤子M1L高配换吗
大神承影 2017-5-18 18:10:55
朋友,我也不是有意贬低,这机子目前充新的行情也就在2000左右,我之前充新的带个官方149的壳,出了1900+,还是出了一段时间才出掉的,仅供参考
lzxhacker 2017-5-18 19:58:46
因为1+5准备出了
日川冈阪 2017-5-18 22:10:13
我看到别人用这个手机挺好的
爱VANS的缪斯 2017-5-18 20:03:01
别出啦,太贵了标的价格,留着玩吧
商品信息
  • 成色几近全新
  • 入手时间
  • 所在地河南省 安阳市 文峰区
  • 邮费¥20

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-25 09:42

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复