;

卡西欧金蛙人

0 2 807 · 外设 · 2017-8-21 10:05
卡西欧 gw225 25周年纪念蛙人

价格¥ 3500

卖家gameboy761

联系vx 13945067271

价格 ¥ 3500
联系方式
casio gw225 25周年 金蛙人 全新成色 ,背膜还在,可能是最便宜的金蛙了,全钛,比5代蛙人做工更好,表带很软,更适合手脖不粗的蛙迷,宝盒有色差,东西都在图片里面,这个表全新的估计全国也没有几块了,喜欢的抓紧

不要说 2xxx 能买快 5代蛙了,同样玩过这2代蛙人 ,5代蛙人早就卖了   太重 表带太硬   不适合小手脖  不喜欢上面的月相和潮汐  电波偏远的地方 很难收到信号   对于蛙人来说 画蛇添足的东西 ,不是蛙人的 精髓

价格3500包顺丰
因为要出去玩,卖了赚点路费,价格不刀,能出就出,出不了,我来自己戴了

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

痕迹如此 2017-8-21 13:22:26
看来没人好这口
seorse 2017-8-28 17:11:56
帮楼主顶一下哈。马上开学了,原来的手表坏掉了,上班需要手表,所以,得赶紧淘一个。万能的尾巴,让我求一块卡西欧的光波手表吧。有想出的兄弟联系我,必复。谢谢啊!请直接加我QQ联系我吧 525072772 谢谢啊!阿门!

热门回复

痕迹如此 2017-8-21 13:22:26
看来没人好这口
seorse 2017-8-28 17:11:56
帮楼主顶一下哈。马上开学了,原来的手表坏掉了,上班需要手表,所以,得赶紧淘一个。万能的尾巴,让我求一块卡西欧的光波手表吧。有想出的兄弟联系我,必复。谢谢啊!请直接加我QQ联系我吧 525072772 谢谢啊!阿门!
商品信息
  • 成色全新
  • 入手时间
  • 所在地黑龙江省 哈尔滨市 道里区
  • 邮费¥0

关于我们联系我们

GMT+8, 2018-5-23 15:23

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复