;

日版6s a1688。全网4g 64g

1 7 951 · 手机 · 2017-10-22 23:09
价格 ¥ 2099
交易完成
自用日版64g,一直带套用,成色自定义腊鸡,背后有掉漆氧化的现象。完美党勿入。新机到手就贴膜,屏幕无划痕、磕碰等瑕疵。2016年4月去日本留学10万日元买的合约机,后来官方解锁了,盒子落在日本了,10月初开始在zealer换的电池,目前充电循环没有测,应该几次到十几次吧。正常使用一天,感觉比我的7p系统还要流畅。10.33系统。
实测全网4g
裸机,线和充电器需要的话可以给一根新的。
顺车再出个诺基亚830黑金版,升了win以后就吃灰了,有感兴趣的来,我已经不折腾了。
另外接受换机,不换手机,只换电脑,要求是轻薄本,加钱什么都可以。闲鱼价格比较高有尾巴要的提前私信我,微信

芝麻750+,爽快的包邮
北京同城优先。

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

bobo甩甩 2017-10-23 07:46:49
日版拆过机,可我还是有意,手提大刀,楼主出不去可联系我。
captainzb 2017-10-23 09:19:57
补充一下非本人拆机,zealer上300多换的电池。
captainzb 2017-10-23 09:21:04
支持转转验机,保证除了电池都是原装无问题。
captainzb 2017-10-23 00:39:46
方便手机党
凉城北 2017-10-23 00:37:35
不算高
captainzb 2017-10-23 00:31:58
价格太高了嘛???咋没人看。。。。

热门回复

bobo甩甩 2017-10-23 07:46:49
日版拆过机,可我还是有意,手提大刀,楼主出不去可联系我。
captainzb 2017-10-23 09:19:57
补充一下非本人拆机,zealer上300多换的电池。
captainzb 2017-10-23 09:21:04
支持转转验机,保证除了电池都是原装无问题。
captainzb 2017-10-23 00:39:46
方便手机党
凉城北 2017-10-23 00:37:35
不算高
captainzb 2017-10-23 00:31:58
价格太高了嘛???咋没人看。。。。
商品信息
  • 成色良好
  • 入手时间
  • 所在地北京市 朝阳区
  • 邮费¥11111
  • 交易链接

关于我们联系我们

GMT+8, 2018-10-20 13:27

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复