;

出一台深空灰伊拉克橙色iphone6s和一台港行note8

1 15 1029 · 手机 · 2017-12-18 10:14
出一台深空灰伊拉克橙色iphone6s和一台港行note8

价格¥ 1022

卖家iejdj

联系微信34250555

价格 ¥ 1022
联系方式
6s是日版有锁au版,内存16G的 2015年入的 日本海淘直邮 橙色不好 屏幕home键那边有一个缺角 外屏玻璃碎掉 买回去可以打王者哈哈哈哈里面有卡贴 外置的 港行note8是蓝色 全套带票 可以联保一年 12月3日刹那那边5950购入  一直带官方透明硬壳 后面没事 前面屏幕裸奔有划痕(划痕我实在没办法拍出来) 说实话很想把壳也扔了  这种曲面屏带套完全没有手感 我上次出的s8p也是没有带套 而且外屏花了大不了以后换个外屏玻璃 贴膜实在是丑 这个note8想换iphone8p因为王者荣耀ios的 哈哈哈哈  手机还是不错 挺好用的 毕竟6+128 颜值不错 个人还是很喜欢这只spen的!

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

刘霸王 2017-12-18 12:00:04
借楼出64giPhone6S,银白色版本。详情看我帖子,祝楼主早出。相遇即是缘分,且行且珍惜…
斩鲸 2017-12-18 10:23:23
6s 什么网络
凛冽的岚 2017-12-18 10:23:22
绑定,note8好美
3080402 2017-12-18 10:23:22
note8多少出 有意
白衣秀士 2017-12-18 13:24:08
note 8可以聊聊吗

热门回复

刘霸王 2017-12-18 12:00:04
借楼出64giPhone6S,银白色版本。详情看我帖子,祝楼主早出。相遇即是缘分,且行且珍惜…
斩鲸 2017-12-18 10:23:23
6s 什么网络
凛冽的岚 2017-12-18 10:23:22
绑定,note8好美
3080402 2017-12-18 10:23:22
note8多少出 有意
白衣秀士 2017-12-18 13:24:08
note 8可以聊聊吗
商品信息
  • 成色极差
  • 入手时间
  • 所在地福建省 漳州市 芗城区
  • 邮费¥0

关于我们联系我们

GMT+8, 2018-10-20 17:47

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复