;

出售iPad pro 9.7和iPhone7

0 13 1821 · 手机 · 2017-12-18 16:46
价格 ¥ 2650
交易完成
慢慢倒来吧。按老尾巴的格式要求来发帖:
iPad pro 9.7 32g ,美版三网通;无磕碰,屏幕细微痕迹。唯一比较尴尬的是背面粘那个支架的有印子。价格2650,单机加充电器。
iPhone7 32g 国行三网;无磕碰,背面也粘过支架只有印子,没有颜色痕迹。价格2900,箱说配件全。
联系方式为微信,出了换双卡跟电脑,刀下留人,口下留德,谢谢。

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

西门大官人 2017-12-18 16:49:55
忘了说了,送图中保护套,新买的
SHOHOKU耗子 2017-12-18 17:26:31
问下7的电池效率还有多少,在保吗
paullee0928 2017-12-19 07:40:40
IPAD还有少吗?想买一个玩玩。
言午许xtx 2017-12-19 10:55:07
用iPad air 2 128g没有任何磕碰划痕几乎全新换pro可以吗…… 去年这个时候买的
DDLZG 2017-12-18 17:00:14
绑定了
言午许xtx 2017-12-19 10:55:32
也是在浦口,南京工业大学
我杀了人 2017-12-18 17:11:38
ipad 什么颜色

热门回复

西门大官人 2017-12-18 16:49:55
忘了说了,送图中保护套,新买的
SHOHOKU耗子 2017-12-18 17:26:31
问下7的电池效率还有多少,在保吗
paullee0928 2017-12-19 07:40:40
IPAD还有少吗?想买一个玩玩。
言午许xtx 2017-12-19 10:55:07
用iPad air 2 128g没有任何磕碰划痕几乎全新换pro可以吗…… 去年这个时候买的
DDLZG 2017-12-18 17:00:14
绑定了
言午许xtx 2017-12-19 10:55:32
也是在浦口,南京工业大学
我杀了人 2017-12-18 17:11:38
ipad 什么颜色
商品信息
  • 成色几近全新
  • 入手时间
  • 所在地江苏省 南京市 浦口区
  • 邮费¥0

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-8-21 20:15

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复